Caminando en los predios de tu corazón....Caminhando nos predios de teu coração

Caminando en los predios de tu corazón,

jadean mis besos

en la corriente turbulenta de tu aliento.

Jazmines rodean mi lecho,

y es que hay algo puro en mi empeño…

la dicha de este amor que palpita en mi pecho.

Al fuego del calor,

pretendo las ramas que sostenga mi dorado fulgor.

Cedo al fuego que cosquillea el milagro de mi sexo.

De mi carne.

De mis huesos.

Ensortijada a la locura...

mi piel se nutre de tus húmedos besos.

Al rojo del satén en mi lecho,

penetraste en mí.

En mi florido abril.

En mis surcos de rubí.

Tendida junto a ti…

goteó el idílico clímax del deseo

vibrante por la callejuela de mis senos.

En la oscuridad...

Tus manos se pasearon por mi cuerpo…

ansioso,

con avidez,

tú sigues recorriendo mi piel

en la sed de tenerme una y otra vez.

Se precipita el volcán de tu voz…

en mí eriges la férvida pasión

que convoca a amarnos hoy.

©Noris Roberts

Caminhando nos predios de teu coração,

ofegam meus beijos

na corrente turbulenta de teu alento.

Jasmins rodeiam meu leito,

e é que há algo puro em meu empenho…

a dita deste amor que palpita em meu peito.

Ao fogo do calor,

pretendo os ramos que sustente meu dourado fulgor.

Cedo ao fogo que cosquillea o milagre de meu sexo.

De minha carne.

De meus ossos.

Ensortijada à loucura...

minha pele se nutre de teus úmidos beijos.

Ao vermelho do satén em meu leito,

penetraste em mim.

Em meu florido abril.

Em meus sulcos de rubi.

Tendida junto a ti…

gotejou o idílico clímax do desejo,

vibrante pela callejuela de meus seios.

Na escuridão...

Tuas mãos se passearam por meu corpo…

ansioso, com avidez,

tu segues percorrendo minha pele

na sede de ter-me uma e outra vez.

Precipita-se o vulcão de tua voz…

em mim eriges a férvida paixão

que convoca a amar-nos hoje.

©Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 01/12/2006
Código do texto: T306318