O FILME ACABOU?

O FILME ACABOU?

Sinto

Que já não me ama.

Não vejo mais

A chama no seu olhar.

Você nada me disse

E nem é preciso

Sinto...

Nem pergunto,

Não tenho coragem.

Sei lá o que vou ouvir.

E não quero

Vê-la partir.

As vezes me pergunto

Se a minha chama

Também, existe?

Por que você fica?

Será que acredita

Que elas voltem?

Por isso não que ir?

O filme já acabou,

Ou ainda tem o

Elenco para assistir?