O tempo da felicidade
 
Retiro o relógio do meu braço
Não me interessa marcar o tempo feliz
Ele é vivido plenamente, não o amarro nem com um laço
O momento é agora, não coleto o que já perdi
 
Perdi tempo contando as horas
Ansiosa para antever outro momento
Quero contar somente os planos por ora
Descobrindo o desabrochar de um novo sentimento
 
O relógio marca os instantes
Tenho-o como um rumo para me orientar
Para chegar a tempo em nossos encontros
Não quero me atrasar...
 
Como é instigante aquela emoção jamais esquecida
Aquele frio da expectativa de alegria...
Da união que logo se fundirá em nossa entrega enternecida
Onde nosso amor é o tudo, o restante silencia. 
 
Publicada no POL em 24/02/10