Luto

Hoje morreu o meu grande amor,

A minha vida, o meu tudo

E junto com ela a minha vontade de viver.

Não consigo disfarçar a dor

Que invadiu meu coração,

Infiltrou a minha alma

E maltratou o meu ser.

Agora, nada mais faz sentido,

Não vou mais ser seu marido,

Não tenho motivos para viver.

Por mais que passe o tempo,

Que a vida continue,

Eu jamais vou te esquecer.

E, mesmo que seque

Todo perfume do frasco,

Seu cheiro não sairá do meu nariz.

Por mais que seus lábios

Não se movam mais,

Jamais vou me esquecer

Do timbre da sua voz

Dizendo que me ama.

Ainda que seu corpo

Esfrie por completo,

O calor do nosso último abraço,

Permanecerá aquecendo minha alma.

Mesmo que suas fotos

Amarelem com o tempo,

Ao fechar meus olhos,

Enxergarei a imagem do seu rosto

Perfeitamente belo e jovem...

Como seguir em frente

Sem a sua adorável presença?

Como enfrentar os problemas

Sem o seu colo restaurador?

Como fazer planos

Sem contar com suas opiniões?

Como dormir na nossa cama gelada

Sem o seu caloroso abraço de boa noite?

Como serão os meus dias

Sem os seus beijos de bom dia?

O que me consola é saber

Que está em um lugar santo: o céu

E em paz...

(Fausto Carlos Dorninger)

faustocarlos
Enviado por faustocarlos em 28/06/2011
Código do texto: T3063434