A mágica de ontem

Depois do que conversamos

De tudo que nós falamos

Voltamos a nos encontrar.

Foi um momento encantado

E eu trêmulo ali parado

Não parava de te olhar.

Eu peguei em sua mão

E senti sua pulsação

E seu coração bater.

Meu coração disparado

E eu ali do seu lado

Não parava de tremer.

Foi um momento tão lindo

Eu vi quando vinha vindo

Pensei: La vem minha paixão.

E quando você chegou

O mundo inteiro parou

Foi encanto e sedução.

E quando você me olhava

Quanta vontade me dava

De ir correndo te abraçar.

Sentir sua pele, seu cheiro

E tocando em seu cabelo

Um gostoso beijo te dar.

sdnei luiz
Enviado por sdnei luiz em 29/06/2011
Código do texto: T3063672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.