Motivação

Viver eu até sabia

Conseguia respirar

Mas não saía do lugar

Só faltava você

Pra me motivar

Despertar em mim

A coragem de partir

A vontade de seguir

Meus caminhos percorrer

Meus sonhos realizar

Meu futuro encontrar

= Roberto Coradini [bp} =

29//06//2011