Sem título

eles disseram que nao havia mais

mas havia, eles que disseram errado

há , vi , só não sei onde

sei que só não há se não quisermos

de que vale viver se não há

ei de ter

se um dia encontrar

saberia melhor se não fosse um ser

seria melhor se deixasse de ser

nao deixaria de lutar

para preservar o que mais ninguem tinha

esquecido nas trevas

nada mais suporto

suporte para meus sonhos

sonhando que tinha

nada fazia sentido sem

sim

amor era uma preciosidade

nao mais o vejo

procuro com todas as forcas

ei de acha-lo

mas de que adiantaria

achar o amor se com ele nada teria

mas de que resolveria

ter o mais perfeito dos sentimentos

se com ele ninguem teria para partilhar

dividir o amor entre todos

mesmo com uma infima parte o amor floresce

cresce

cresce tambem minha esperanca

um dia todos seremos cheios

cheios do odio, nao mais suporteremos

cheios de amor, estaremos

leandroDiniz
Enviado por leandroDiniz em 03/07/2005
Código do texto: T30638
Classificação de conteúdo: seguro