Por ti . . .

Por ti . . .

Arrisquei-me ser poeta

Rabisquei meu sentimento

Rascunhei o meu desejo

Pus em texto o verbo amar

Por ti . . .

Fiz da paixão minha meta

Da felicidade o momento

Do meu sonho o teu beijo

Dos teus olhos meu altar

Por ti . . .

Entreguei-te minh´alma

Debrucei-me a te velar

Aos teus pés me coloquei

Em busca do teu calor

Por ti . . .

Libertei-me dos traumas

Reconjuguei o verbo amar

Com paixão me apaixonei

E fiz de ti meu grande amor