Choro

Choro,

lágrimas sentidas,

solidão contida,

alma sofrida,

é a vida.

Choro,

lágrimas de emoção,

motivada pôr canção,

toca o coração,

que pede perdão.

Choro,

lágrimas amargas,

paixão castigada,

tristeza cansada,

uma dor amada.

Choro,

lágrimas de dor,

lágrimas de amor,

quer viver sem chorar,

quer viver prá amar.