Perdão

Estes versos que com lágrimas escrevo

São para pedir o teu perdão

Por fazer um ato que não devo

Encher de amor meu coração

Faço agora meu pedido

Que possas dar a mim compaixão

Mesmo que não esteja arrependido

De ficar tão repleto de paixão

Te peço neste momento

Que venhas me perdoar

Por estar tão atento

No prazer que é te amar

Imploro a ti minha querida

Que possas entender essa paixão

Por mais que procure saída

Não encontro para ela solução

Por isso teu perdão venho pedir

Por ter tanto lhe amado

Não tendo conseguido resistir

No dia que por esse amor fui tentado

Só o que quero agora

Enquanto esses versos escrevo

É que perdoes esta alma sofredora

E me desculpes por este pecado que me atrevo

De lhe amar sem pedir permissão.

By: Petrus Stone

Dedicado à um amor do passado!

Esse texto é de 1997 para ser mais exato. Resolvi expô-lo por considerá-lo muito bonito. Talvez desencave outros.