Amor silencioso

O amor que me trás, silencioso e intenso

Colorido verdadeiro presenteia meu desejo

Vive pensando e sonhando, amadurecendo

Respeito e carinho... Nasce a felicidade

Dos sonhos forma um quebra-cabeça

Do beijo no rosto, monto tua boca

Pego tua pele com teu gosto no lábio

Teu perfume se confunde com o meu

Que trabalho genial, constrói o amor

Sorte ou destino ser você...

Adivinho tuas ilusões, antecipo teu pedido

Emoção em sintonia fina. Rola

Você já nem pede, tem

Oferece o que deveria exigir

Surgiu para me fazer feliz

Unifica um desejo que foi sonho

Vem me delirar aos poucos

Canta um a um os meus desejos

Com teu corpo em lágrimas sorridentes

Esquenta este lado frio de tua alma, Eu

Suavemente agressiva

Delicada diz que me devora

Suplique por um beijo

Pois eu já não me domino

Vem...

Viva do que ainda não morreu em ti

O desejo O carinho O amor

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 29/06/2011
Código do texto: T3064556
Classificação de conteúdo: seguro