Eu ti amo

Cada minuto, não!

Cada segundo é muito tempo sem você

Mas... Acostumei-me a não te ter

Cada momento que vivi com tua ausência

Cada instante que eu não tive você

Cada sonho que acordei e não te vi

Desisti...

Qual a razão?

Mas o mundo fez...

Milagre ou só decorrer?

Não sei, não saberei!

Cada segundo...

Cada sonho...

Cada ausência...

Tudo no meu mundo.

Na minha alma...

E hoje você!

Você não foi sonho...

"Eu ti amu!"

E sem... Não sei viver.

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 29/06/2011
Código do texto: T3064561
Classificação de conteúdo: seguro