Após sua partida

Com sede de beijos

Saciei-me em teus profundos desejos

Com fome de paixão

Devorei seu corpo numa doce sedução

Em cansaço de te amar

No teu colo pude descansar

Em sonhos adormecidos

Revivi abraços esquecidos

Nos esquecimentos da alma perdida

Encontrei sorrisos escondidos

Escondido em poesia vivida

Achei versos que descrevia

A saudade que sinto todo dia

Após sua dolorosa partida.

Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 29/06/2011
Código do texto: T3064629
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.