SINTA O MEU AMOR
 
Escuta o que o meu olhar te fala
as palavras que eu não sei dizer
atente-se para o meu silêncio
para melhor me compreender

Não espere por palavras
sinta-me além delas
eu te mostro a todo tempo
de formas bem mais belas

Procure sentir a minha pulsação
quando me toma em seus braços
ainda que eu nada fale
sentirá toda a minha emoção
 
Se eu fico assim calada
é por não saber como explicar
esta emoção que me possui
neste desejo de sempre te amar
 
E nenhuma palavra definiria
um amor tão grande assim
é por isto que eu me calo
e, deixo que o meu corpo fale por mim
 
Abraça-me bem forte
sinta o meu corpo a te levar calor
e me diga se precisa de palavras
para sentir o meu amor
 
Célia Jardim
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 29/06/2011
Código do texto: T3064729
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.