ESPERO VOCE......

Respiro o teu suor em ouro,

Busco invocar o teu amor impuro,

Para ficar além do meu julgo,

Como o perfume que exala no escuro....

Não sei o que é chegar ou partir,

O tempo entre nos deixou de existir,

Apenas as gotas de sonhos insistem em persistir,

Na ausência de um sofrimento que rasga o teu vestir...

O infinito abraça o teu gosto,

Mês do cachorro louco é agosto,

Vivo no aguardo e no posto,

Observando as ondas que quebram nas areias cristalinas do triste Porto...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 29/06/2011
Código do texto: T3064839
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.