Ao sentir o teu toque...

Teu aconchego,

teu carinho e desejo,

é o que quero sentir pra

me perder em teus beijos,

ver eriçar os meus pêlos,

por onde tua mão, explorando

meu corpo seguir...

Quero sentir teu aperto,

quero me embriagar com

teus beijos,

ver meu corpo trêmulo e pedir:

pra que não cesses teus carinhos,

pra que não mudes teu caminho,

sempre que me tomas em teus braços

e me diz:

"eu te amo, eu te quero..."

Quanta ternura sinto,

quanto calor me aquece,

então serenamente te digo:

nunca esqueces o quanto és importante

pra mim.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 29/06/2011
Código do texto: T3064861
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.