NÃO SEI FINGIR

[I][GREEN]“...Estás ciente que irás te enganar?

Porque a mim não enganas...”

Paulo Marcelo Braga

Belém, 24/11/2006

(16 horas e 56 minutos).

[PURPLE]

Não quero enganar-te,

Tão pouco enganar-me;

Tudo o que quero,

É um dia encontrar-te.

Pra que vejas em meus olhos,

A força desse amor!

Amor que vem da alma,

Amor, amor por ti;

Que nunca vi.

Amor que senti,

Através da alma.

Não sei fingir;

Tão pouco quero que finjas comigo;

Basta que atentes à tua intuição,

À tua sensibilidade;

Para que sintas e acredite;

Que te amo de verdade!

[RED]

Marina Clarice Maurício

Diamantino-MT

30/11/2006 – 16:40

Marina Clarice Maurício
Enviado por Marina Clarice Maurício em 01/12/2006
Código do texto: T306499
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.