VALE A PENA

[B][I]

“Vale a pena lembrar, vale a pena escutar.” – {Paulo Marcelo Braga }

(...Aqueles momentos que guardei me fazem lembrar o muito que te amei). (KÁTIA)

[TEAL]

Ouvi, relembrei e chorei;

Por ti e por mim;

Porque tem que ser assim?

Lembranças?

Sonhos jogados ao chão?

Palavras perdidas?

Esperança morta?

Porque não fui capaz de fazer-te entender;

O que esse amor me faz?

Queria falar desse amor...

Que eu guardo a tanto tempo!

Sempre esperando teu chamado,

No meio da noite, na madrugada!

Perco o sono,

E nesse abandono,

Amo, sonho, sussurro teu nome;

Por que sei que és;

O homem que amei,

Que amo e que sempre irei amar!

[RED]

Marina Clarice Maurício

Diamantino-MT

30/11/2006 – 17:00

Marina Clarice Maurício
Enviado por Marina Clarice Maurício em 01/12/2006
Código do texto: T306501
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.