Sonhei com você
 
 
Sonhei com você há muitos anos
Idealizei um mundo de fantasia
Projetos de uma vida
Um doce amanhecer.
 
Vivi este sonho sonhado
Desejado por mim
Imaginando o nosso amor
Para toda eternidade.
 
Mas era um sonho
As rosas que enfeitavam
Nosso leito de amor
Aos pouco perdeu a cor
 
E o sonho sonhado
Perdeu-se
Ficou só no pensamento
E no coração ferido por sua ausência.
 
Eudalia
20/2/2011
 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 29/06/2011
Código do texto: T3065102
Classificação de conteúdo: seguro