Segue-o, tu, para onde, ele, for!


Segue-o, tu, para onde, ele, for!
Ao meu alcance, amor colosso

Teus sonhos gigantes
Olhos brilhantes... Homem, paixão
Brilharam e acariciaram
sedosa e bela poesia.

Assim, de alma em festa e fantasia
Te entregas ao ardor da melodia
a mim, resta o espetáculo de amor.