PÁSSAROS ETERNOS

Em minha janela cantam os pássaros eternos,

anunciando o nascimento de um novo dia.

A leve brisa sopra silenciosa,

trazendo os segredos do universo.

As rosas exalam eternos perfumes,

O céu abre seu sorriso cristalino e,

as montanhas com seu verde natural,

Abraçam a natureza pujante.

Eternos cânticos entoam na mansidão

E o sol cintila na imensidão.

meus olhos, já saciados do sono abundante,

abrem-se como cortinas de um teatro e,

inicia-se o espetáculo vespertino.

A paz é sonora, radiante.

Os eternos pássaros em minha janela,

são maestros de uma sinfonia singular,

são arautos de toda esperança universal,

são mensageiro de todo amor ainda existente,

são escultores da natureza em sinfonia.

Castro Antares
Enviado por Castro Antares em 29/06/2011
Código do texto: T3065136
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.