O ALFABETO DE UM CERTO APAIXONADO

Adoro está contigo

Beijar-te é sentir o gosto do amor

Casaremos num futuro próximo

Deus é o segredo do nosso amor

Estou sempre apaixonado por você

Felicidade é estar contigo em qualquer lugar

Guardo em mim nosso primeiro beijo

Hoje, ontem e sempre você

Incomparável, insuprível és tu

Juro te amar todos os dias

Libertou-me do medo de amar

Maria!Pra sempre vou te amar

Nunca duvide do meu amor por você

Oro todos os dias para esse amor se eternizar

Prisão é não te beijar

Quero dormir e acordar do seu lado

Resplandeceu em mim seu sorriso

Sua presença é inerente em minha vida

Tristeza não faz parte do nosso relacionamento

Unidos por Deus, separados por quem?

Viveremos uma grande história de amor, Deus, eu e você

Xodó que pedi a Deus

Zênite do meu anseio de ser feliz