Mil Sois

Na vida podemos "achar muitas coisas";

Porém quando se trata de amar uma pessoa, é preciso ter certeza;

De que no amor tudo pode ser para sempre.

Podemos parecer loucos, mas amar é loucura.

E se há ciúmes, bom, certas coisas podem ser controladas.

Pois antes dele éramos tão pouco, e

Mesmo cheios de imperfeições,

Este sentimento nos faz sentir sempre melhores,

Afinal, o amor hoje está se tornando exceção;

E só para continuar excessivamente Ame.

Daniela Koppes
Enviado por Daniela Koppes em 29/06/2011
Reeditado em 21/05/2012
Código do texto: T3065201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.