joia rara

De nada vale estar na lua,

Se não tenho você aqui,

De nada quero dos sonhos,

Se você não esta junto a mim,

Tudo valeria, se em cada sol,

Que refletisse em mim,

existisse seu olhar,

para me aquecer.

Quando estou entre as nuvens

imagino que estou entre seu corpo,

me envolvendo com seu calor,

nada seria mais perfeito,

quando passássemos uma noite,

admirando as estrelas brilhando,

esqueceríamos tudo para sonhar acordado.

Hoje eu te tenho no meu pensamento,

Como centro da minha vida,

Que você e a minha jóia rara,

Que ninguém mais pode te amar,

A não ser eu.

Fruto do meu amor,

Que sempre estarei a seu dispor,

E só me chamar,

que estarei a onde você estiver,

quando e como você quiser.

iuri
Enviado por iuri em 01/12/2006
Código do texto: T306521