Meu mundo caiu

O meu amor,meu grande amor

Tão indiferente à minha dor

Num gesto severo e inclemente

Rompeu comigo... friamente

O meu mundo ruiu, literalmente ruiu

O meu ser, como estrela cadente caiu

Foi como perder um pedaço de mim

Viver sem essa metade, é o fim!

E o sorriso dos meus lábios,

e o brilho dos meus olhos?

Ah! Estes terão que permanecer!

Preciso regar o meu viver!

Com os olhos marejados

olhei o céu enluarado,

a lua para mim sorriu

um clarão aberto surgiu.

Não quero, não permito,

em deserto não habito,

fechei as janelas do não

dei férias ao coração.