Deixa eu te descobrir

Vem,

e verás que eu te descubro

logo, em poucos minutos...

Eu te sinto nas águas do mar,

na areia branca,

numa noite de luar

ou no sol que me aquece!

Então vem...

Rompe as manhãs

solta as tuas asas

voa pela brisa

e sem laços vem...

Vem

que eu te encontro!

(ania)

------------------------------

Interação do Poeta alo...obrigada...seus versos são lindos!

Estou na suavidade da brisa

No perfume das flores

Estou nos átomos que energisa

A empátia que flui dos amores

Se no silencio da noite

Sentires um halito quente

É o liame da poesia que tu sentes

que foi a ti lhe desejar boa noite.

(Poeta alo)

-----------------------------

Interação do Poeta Inaldo Santos...obrigada Poeta, seus versos são lindos!

Não estou em nada, talvez, não sei.

Que dia é hoje?

É hoje.

Quanto tempo se tem?

O mesmo que nos dão.

(Inaldo Santos)

-------------------------

Inspiradíssima interação do Poeta Marcus Rios...obrigada Poeta,

linda interação!

Aqui estou

Para ser descoberto por ti

Não tenha presa

Um minuto, cinco minutos

Ou o tempo que você precisar

Terás para me descobrir por inteiro.

Marcus Rios

........................

Lindíssima interação do poeta Trovador das Alterosas...muito

obrigada poeta, amei!!!

Não, tu não queres me descobrir,

Sim, pois, sempre estou por perto;

Ao teu lado, vendo-te, a te sentir,

Deixando-te seguir o sonho incerto.

Já fiz malabarismo até com pirueta

Eu gritei para chamar tua atenção,

Pintei-me de palhaço, fiz careta,

Mas só me vê como amigo, um irmão...

Ao se desiludir sou teu anacoreta,

Que ouve as mágoas da tua paixão,

Sou o coringa que fica na gaveta

Quando vais jogar com outro coração.

Eu posso partir

Não vou esperar,

Não vai me descobrir.

(Trovador das Alterosas)

......................

Uma linda e carinhosa interação do poeta Sérgio Souza...amei,

muito obrigada poeta!

Cheguei

e nem lembro da partida

claro, ela foi contingência

Eu te carreguei pelos lugares,

pelos bares sombrios,

num frio insuportável

e no vazio de mim mesmo

Cheguei, venha...

Atravesse a cidade,

drible os carros lentos

os faróis demorados

e desarmada venha...

Venha

Que eu te espero...

(Sérgio Souza)