É assim que nós somos

Você me disse tanto coisa

Palavras doces e tão bobas

E eu apenas te olhava

E sem palavras te dizia que te amava

Você não percebeu

Que o teu olhar conversava com o meu

E sem nós dois sabermos

Nosso amor se perdeu em meio termo

Nosso amor é assim

Sem começo e sem fim

Mas pra sempre nos amamos

É assim que nós somos