Te Ver

Amar...

Nos proporciona harmonia,

enche nossa vida de alegrias...

Alegrias muitas vezes sem motivo

Pois nada mais encantador

como o riso que se forma no rosto apaixonado

quando os olhos percebem ao seu alcance

o ser tão desejado

Como também nada mais fortalecedor

que um desajeitado coração

que sem saber o que fazer

parte para um compasso acelerado

e inunda mais vida pelo corpo

transformando por onde passa

Incendiando e revigorando cada célula

Fazendo cada parte do corpo sentir a maravilha de se estar apaixonado...de amar.

Alice no País da Poesia Alice Raposo
Enviado por Alice no País da Poesia Alice Raposo em 29/06/2011
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T3065356
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.