CHEIRO NATURAL DO AMOR

CHEIRO NATURAL DO AMOR


Se voce fosse uma rosa
meu sonho seria um jardim
e te levaria até a nova era
para escutar dos anjos
a musica que as estrelas
e as ondas do mar,
comporam para Deus...

Você é igual a um jasmim
que faz da alquimia
de seu perfume ,
o sonho de meu mundo
levando-me ao estase
do mistério;
perfumando minha vida
com seu cheiro natural...

Seu mundo é um paraíso
feito de relva,
onde me deito
para escutar das estrelas,
que você é o amor
que nasceu cercado
de flores...

Enfeitei,
nosso mundo com
um colar de saphira
que brilhou, quando
nossos sonhos atravessaram
o infinito procurando
a estrela cadente
que fez um poema
para nosso amor...

Esse amor que vivemos
nasceu junto
com a nossa alma,
conhecemos todo
o universo para hoje
de mãos dadas,
passear no jardim
para exibir
as flores, a beleza
que carregas no olhar....

Rogério Miranda
poeta da paz