Se disser que me esqueceu,
que o teu amor já não é meu,
que a paixão a muito de ti se perdeu
direi que você apenas enlouqueceu.
Se um dia eu disser que te esqueci,
que saio perdida divagando por aí,
E que meus poemas já não são para ti
É mentira pois meu prazer vem de ti.
Me esquecer não queira tentar
as lembranças irão te mostrar
que este amor é além do apalpar
nasceu para nossas vidas mudar.
 

 
Iza Mota
Recife-PE