TE AMAR É SONHAR....

TE AMAR É SONHAR...

UM SONHO LINDO COM VOCÊ!

TE AMAR É ESTAR...

SEMPRE QUERENDO TE QUERER!

TE AMAR É LINDO ASSIM...

UM ARCO IRIS DA PAIXÃO!

TÃO IMENSO E SEM FIM...

SUAVE SOM DE UMA CANÇÃO!

TE AMAR É MAIS QUE TUDO!

QUE UM DIA IMAGINEI...

MINHA NAU,PORTO SEGURO!

POR VOCÊ ME APAIXONEI...

FOI MARAVILHOSO TE ENCONTRAR!

TER VOCÊ SEMPRE AO MEU LADO...

COMO É BOM PODER TE AMAR!

E PARA SEMPRE SER...

TEU ETERNO NAMORADO!...

by:angel poet@