PEDRAS NO MEU CAMINHO.






"Minha pedra é Ametista", diria o poeta,
Esmeralda mãe, preciosidade de alma,
Envolta em Turmalina, emoção direta,
Água Marinha, verde azulada, me acalma.

Safira, o azul brilhante é teu guia,
Como Rubi, de exuberante vermelha cor,
Turquesa, celeste, doce, eterna magia,
Minha Ágata, vida longa de amor.

Pintura em artes verdes de Malaquita,
Com Opala, dando toque leve e sutil,
Jade complementando a Carmelita,
Obra em Topázio com ar de infantil.

Estas são as pedras do meu caminho,
Que nada têm haver com meus percalços,
Pelo contrário, são elas qual saboroso vinho,
Que degusto em meu lar, com pés descalços.




Por: Jaymeofilho.
29/06/2011.






Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 29/06/2011
Código do texto: T3065501
Classificação de conteúdo: seguro