Declaração de amor

o brilho da janela

me faz despertar

até aquela hora

estava eu a sonhar

quando falo com você

me sinto no paraíso

daria tudo pra ver

um seu unico sorriso

você com seu jeito meigo

me fez apaixonar

sabendo depois eu fiquei

que tb estava apaixonada

e agora não consigo passar

mais um dia

sem te chamar de minha namorada

aceita namorar comigo?

Dudu San
Enviado por Dudu San em 29/06/2011
Código do texto: T3065505