VIAGEM

VIAGEM

Andemos pelo parque

desta cidade estranha

olhando cada folha

bailar,bailar,bailar...

É simples esta rua

como as da nossa infância

e eis estamos nela

numa linguagem estranha...

Uma ânsia de amar

nesta cidade estranha

uma mulher estranha

morta de paixão

Nesta arquitetura

feita de paisagens

do que vimos nós

e nos vê passar

Estes nossos passos

no parque e na areia

no maior propósito

de nunca mais voltar.

Ana Wagner