Um salto

Hoje acordei com um salto, ainda com pés  descalços

acreditava que o toque do interfone era para mim.

Mas como?!  Se você  não me pede  meu código postal

nem o meu telefone!

Amor existem segredos no ar que conduzem calor...  

calor que todos os dias acerta e arrepia a pele

sempre que a deixo brincar na minha mente.

Estrela quando você caiu do céu deixou um faixo de luz, lembra?

Foi bem a noitinha dia de festa de são João. Tanto olhei os balões subindo como imaginei os fogos  caindo como se fossem pingos

pingos de chuva molhando a cabeça...molhando meus  pés.

Então se fez noite de novo. Já era quase fim de festa,  e todos se  olharam. Haviam casais de mãos  dadas em todas as direções.

Por minha sorte, nas margens aonde a areia é úmida...

No limite  em que pequenas ondas se quebram nas margens

e respingam os dedos.

Existe um clima de amor subindo no ar

amor ardente como fogo

fogo na beira do mar.

Dionysio de Paulo
Enviado por Dionysio de Paulo em 30/06/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3065637
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.