Rima Do Ballet

Rima Do Ballet

Em um dia bem distante,

Enxerguei a alegria,

Em cada passo de ballet

Um plié fazia.

Em movimentos um suspiro no ar

Subindo e descendo

Nas pontas dos pés

Sentindo-me num altar.

Concentrada nas posições

Meu olhar ia longe

Enxerguei um lugar que é

Meu horizonte.

Na troca de olhares

Minhas mãos se mexiam

Olhando para frente

Em relevé crescia.

Alguns passos fracassados

Sentia-me um horror

Na tentativa de acertar

Ia até o fim.

Concertando cada passo, sentia a

Evolução em mim.

Com todos os movimentos

Esquecia a dor.

Pois a dança em mim

É o amor.

Geiza Gama
Enviado por Geiza Gama em 30/06/2011
Código do texto: T3065656
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.