Apenas mais um sonho

Com seu jeito meigo

Conseguiu me aproximar dê ti

Conquistando num olhar

Na maneira de sorrir

E até mesmo de chorar.

Olhávamos para o céu

Lindas estrelas a brilhar

Era uma noite de luar

Quanto menos esperava

Você começou a me beijar

Meu coração acelerava,

Pensava que iria voar.

Com tanta emoção me arrepiava

Em grande alegria te abraçava

Em caricias nos amava.

Quando amanheceu

Aquele lindo sol

Em meu rosto bateu

E comecei a relembrar

Mas uma linda noite de sonhos

Que senti te amar...!

Geiza Gama
Enviado por Geiza Gama em 30/06/2011
Código do texto: T3065683
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.