MEDO DE LHE PERDER

Sem você se despedir
já sinto medo em lhe perder
Desejo te-lo em minha vida
meu coração pulsa, implorando
companhia do teu ...
meus olhos perdidos
a procura do teu
olhar carinhoso ...
minha boca seca
necessita ser regada
pelos beijos teus
meu corpo sofre tua ausência
minha vida só é completa
se ficares comigo ...
Então...vem ...
Eu te amo!
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 30/06/2011
Código do texto: T3065771