PRÍNCIPE

PRÍNCIPE

Te convido

belo príncipe

dos entardeceres

A vir buscar-me

em meu castelo

Vem a mim

esplendoroso e cálido

Deixa eu me perder

em teus quentes braços

Minha alma morre

nesta ansiedade

Sela com um beijo

minha boca ávida

E acaba de vez

com minha saudade

Quero ouvir

em meu jardim teus passos

E com meus olhos

Contemplar-te a face

Para que sintas

meu carinho imenso

Quebra a barreira

deste longo espaço

Monta em teu cavalo alado

Vem ficar agora ao meu lado

Como o príncipe

de meu sonho errante

Pois é quase por do sol

em meus versos tristes

Vem me fazer princesa

Por um breve instante.

Ana Wagner