VOCÊ ME FEZ PERDER O JUÍZO......

Cerquei-me de flores

Recordei gemidos e amores

Entreguei-me nas lágrimas do tempo

Molhei meus pés na água que seca com vento

Embrulhei os corpos gélidos

Aqueci-me nos anseios e sonhos cálidos

Rolei sobre o pavor da minha dor imensa

Engoli os vestígios de um ser que não pensa

Cortei a pele marcando meu sorriso

Cicatrizei o sentimento ferindo o juízo

Me envolvi entregue ao prazer lúcido e expressivo....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 30/06/2011
Código do texto: T3065885