MORRER DE AMOR

Se eu puder, quero morrer de amor,

em teus braços, para poder exalar,

o meu último suspiro ao te beijar,

e dai partir feliz sem nenhuma dor.

Partirei sem nenhuma vindicação.

Serei conduzido por anjos celestiais.

Deixarei atrás o mundo dos mortais,

aguardarei, então, de Deus, a decisão.

Pode ser que no céu, com Ele ficarei,

permanecendo por toda a eternidade.

E, se tal merecimento me for verdade,

lá pertinho dos anjos, eu te esperarei.