Beijo úmido

Por Deus quanto já tenho de ti e nem sei,

Quanto posso sonhar e me convencer,

Estás longe do meu peito febril,

Meus olhos te vêem em firmamento anil,

Teu vôo abrange toda a imaginação visível,

Ficar distante de ti impossível,

Vejo-te incrível,

Nua e irresistível,

Caríssima pouse no meu jardim,

Quero-te com aroma de Jasmim,

Cheiro de mulher úmida,

Beijo-te toda em língua única.

Eduardo Gragnani 2009

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 30/06/2011
Código do texto: T3065933