Somente uma carta de amor...

Escrevo para não enlouquecer

exponho aqui neste simples

Papel minhas emoções e

meu eterno querer, sei que estamos

Distantes, e a saudade e um fator

insano a aumentar essa

ausência sua em minha vida

conto às horas, os minutos

e os segundos para te ver

mas eles parecem eternos

fazendo do tempo um inimigo

voraz do nosso amor gerando

uma impotência dolorosa em mim

perdido em pensamentos

obscuros em busca da simples

ânsia da razão de viver

em função de você...