Hoje...ainda penso em ti!

Ontem

Sentia teu cheiro

Imaginava teu jeito

Dos teus olhos, o brilho...

Ontem, ventou

E sombras frias e quietas

Nublaram meus pensamentos...

Ontem

Sonhava conhecer

Dos teus gestos, o toque...

Das tuas palavras, a dança...

Mas ontem, choveu

E sombras frias e quietas

Gelaram meus anseios...

Hoje faz sol

Ouço Vivaldi

Mas, ainda....

...penso em ti!

(ania)

..................

Obrigada poeta James pela linda e sensível interação!!!

Depois...

A aurora apareceu

Minha saudade amanheceu

Fez-se dia e fez-se tarde

A saudade ainda arde

Quando a noite ficou alta

Também senti a sua falta

Então...

(James Assaf)

..........................

Obrigada poeta Benedito Oliveira pela linda e sensual interação!!!

AINDA PENSO EM VOCÊ

Será porque não sinto mais, as intensidades de teus pensamentos.?

Antes eles me chegavam como ventos velozes, de uma tempestade em formação...

E me sinto preso neles, agora em meio, às minhas tormentas...

Que o vento me traga teu cheiro gostoso, e faça eriçar minha pele ao tocar-me suave...

Sedosos pensamentos teus, a abraçar-me na distância...

Fazem-me sentir teu corpo nu, despido de medos e incertezas...

Ah! Como desejo, o calor de teu abraço, em meu corpo, e na minha boca sedenta...

A saliva doce de um beijo...

Ainda sonho do amor, todas as suas certezas...

(Benedito Oliveira)