HOMEM CLONADO

TROCARAM O MEU CORAÇÃO

DISSERAM QUE ERA UMA SIMPLES

SAFENA

MAS A AORTO-CORONÁRIA

NÃO AGÜENTOU

ESTAVA ELE

MUITO MACHUCADO

PISOTEADO

AMARGURADO

DESILUDIDO

TRITURADO

ESTATELADO

IMÓVEL

ESTIRADO E SEM FORÇAS

PARA A NOVA VIDA

POR TER ELE TANTO SOFRIDO

DAS DECEPÇÕES DA VIDA

ESSA QUE DEUS

MEU DEU

MINHA ALMA É A MESMA

MEUS SENTIMENTOS TAMBÉM

MAS O CORAÇÃO

É DE UM DOADOR

QUE NÃO CONHEÇO

PARTIU SEM DIZER

ADEUS

COMO OS MEUS AMORES

ANTERIORES

QUERIA DIZER

A ESSA PESSOA

QUE NÃO VOU MAIS

MACHUCAR

O SEU PEDAÇO DE VIDA

QUE ELE ME DOOU

SEREI FORTE

PARA NÃO CAUSAR

MAIS TRISTEZA

ESSE CORAÇÃO EMPRESTADO

ELE NÃO SERÁ COMO ANTES

UM CORAÇÃO APAIXONADO

NÃO QUERO COMETER

UM NOVO ENFARTE

SÓ ASSIM VIVEREI

UM ESTILO

DE HOMEM CLONADO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 01/12/2006
Reeditado em 23/12/2012
Código do texto: T306615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.