Chega!

Chega!

Estou cheia de você...

E adoro lhe sentir.

Você entrou em minha vida...

Que bom por isso.

Confundiu me por inteira...

Amo confundir me em você.

Revirou meus sentimentos...

E renovei os através de você.

Até mudar meu modo de pensar você conseguiu...

Só penso em nós.

E sabe até cada passo que dou...

Todos em direção à você.

Chega!