Sempre acordo pensando em você...


Mais, hoje, não só pensei em você, como em nossa relação.
cheguei a pensar que havia esfriado
que você comigo havia mudado.

Minha cabeça rodava,
querendo achar a resposta...
mais qual seria a pergunta?

o que faria um amor tão grande acabar, esfriar?

como poderia dormir e acordar, sem pensar em você
sem viver só pra você
minha vida não teria sentido, não teria prazer.

como num passe de mágica, vem a resposta em pequenas linhas
"Amor da minha vida, nunca vou te deixar"
isso era tudo que precisava ouvir, aliás ler naquele momento.

momento que estava deixando meu coração pequeno e apertado
estava sentindo um vazio danado.

e suas palavras proferiram dentro do meu coração
invadindo meu mundo e dando mais sentido ao meu viver.

Be, te amo demais, nunca quero pensar na possibilidade de te perder.