EU SOU O TEU AMANTE

A decisão já foi tomada e a paixão fez opção pelo autoritarismo

Com denodo e idealismo, proclama a posse de tua inebriação

Que calculadamente te embriaga a razão, que te domina sem cinismo

Pra te lançar no prazeroso abismo que há de reinar em teu coração!

Sou eu a voz imperial que te arranca os suspiros sem decoro

O destino de teu riso e choro, que se misturam motivados pelo prazer

Sou eu o detentor de todo poder que obriga teu querer ao meu namoro

Que induz o teu delírio a fazer coro com o meu ousado enlouquecer!

Teu cio permanente está codificado pelo meu beijo atrevido

Só ele invade destemido cada mistério que te reprime

Sua cadência define a musicalidade desvairada de teu gemido

E do mesmo modo o ritmo imprimido pela íntima batida que te comprime!

Não sou um dígito a mais de tua aritmética aventureira

Eu sou a única e verdadeira aparição que surge e segue avante

Eu sou a lenha constante de tua incendiária lareira

Quem te faz mulher na mesa e na esteira - teu dono e teu amante!

**********************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 30/06/2011
Código do texto: T3066325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.