Enquanto

( Débora Acácio 30/06/2011)

Enquanto muito de você aqui

Entre as linhas de minhas poesias existir

Enquanto muito te possuir aqui

Em meus sonhos, desejos e fantasias

Sei que não vou te machucar

E essa certeza muito me deixa feliz

A você em minhas noites vazias

Continuarei a me entregar

Enquanto mesmo acordada

Contigo continuar a sonhar

A esperança sempre sempre

em meu coração vai morar

E em cada porteira

No arco-iris do horizonte

Estarei a te esperar

Enquanto cores

A caneta de minha emoção

Tiver para te dedicar

A você todo meu te amar

Todo meu te querer

Todo meu te adorar

Irei sempre te escrever

Sempre...

Sempre te e somente a te

Declarar...

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 30/06/2011
Código do texto: T3066354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.