O SEU OLHAR

Seu olhar tão cheio de mistérios

Dos cálculos da vida perco a conta

O qual me tira do sério

Este seu brilho deixa-me tonta

Neste seu olhar que me fascina

Leva-me ao delírio

Numa conquista que me ilumina

E aos meus olhos é colírio

Neste seu olhar que me leva as alturas

Deixa-me quase sem ar

Seus olhos quanta formosura

Sensação é que estou a flutuar

Neste seu olhar vejo o meu sorriso

Nele proteção e auxílio

O caminho para o paraíso

Encontro o rumo no seu brilho

Seus olhos como a noite de luar

São dois faróis brilhando na escuridão

São raios de amor para iluminar

Não deixa em trevas o coração

Neste seu olhar que é luz e o meu farol

A flecha que me acertou em cheio

A cada dia em ti vejo o meu sol

O anjo que a me proteger ao mundo veio

Seus olhos meu remédio a minha cura

A visão de algo perfeito é repleta

Em ti cessou a minha procura

Seu olhar a minha vida completa

verginia
Enviado por verginia em 30/06/2011
Código do texto: T3066388